Ab in die Vollpension!

durch auf September 29, 2012
Puh i sag's eich Leidln, das war ein bissl ein Gewaltakt! In den letzten 14 Tagen haben wir ein Kaffeehaus aus dem Boden gestampft, die Vollpension. Im Pop-Up-Kaffeehaus „Vollpension“ backen SeniorInnen ihre Lieblings-Mehlspeisen und servieren sie mit Lebensgeschichte und Erfahrungen garniert im Hosenlabor der Gebrüder Stitch. Wo gibt es den besten Apfelstrudel der Welt? Beim Demel? Und die beste Schokotorte des Universums? Im Sacher? Weit gefehlt, denn Tante Mirlis Apfelstrudel ist unerreicht und Oma Mayrs Schokokuchen einfach der Weltbeste! Mirlis Kochkünste sind heute aber kaum noch gefragt und Oma Mayr lebt in Meidling im Altersheim ... Wir rufen daher alle Omas und Opas auf, ihre besten Rezepte und das Familienalbum aus der Schublade zu kramen und den Jungen so richtig zu zeigen, wo der Löffel hängt! Bewerbungen an Julia: 0680 23 65 913 vollpension@gebruederstitch.com.
ZURÜCK NACH OBEN